JDC est à l'écoute de votre Projet Immobilier

Rechercher
un bien
Budget
à
Surface
à
JDC IMMOBILIER
162 rue de Létanduère
49000 Angers


02 41 54 67 05
JDC IMMOBILIER Montjean
27 RUE NATIONALE - Montjean-sur-Loire
49570 Mauges-sur-Loire


02 41 87 98 02
JDC IMMOBILIER
4 rue du bourg
49070 Beaucouzé


02 41 87 94 79
JDC IMMOBILIER
3 avenue du Dr GALLOUEDEC
72250 Parigné-l'Évêque


02 43 72 69 83
JDC IMMOBILIER
51 avenue du Général Leclerc
72000 Le Mans


02 43 29 55 87

Éditeur du site

Le site www.jdc-immobilier.com est édité par la société JDC IMMOBILIER ANGERS au capital de 22 500 €
Siège social : 162 rue de Létanduère 49000 ANGERS
Numéro SIRET : 48919080100071
Garantie financière : CEGC 110 000 €
Numéro de carte professionnelle : CPI 49012017000019544 délivré par la CCI MAINE ET LOIRE
Directeur de la publication :
Responsabilité civile professionnelle : N°02033TRA01 souscrite auprès de CEGC 16 rue Hoche Tour kupka B 92800 PUTEAUX
Numéro de Tva : FR51489190801

Hébergement

L’hébergement du site est assuré par la société Netty, 104 rue de Hochfelden, 67200 Strasbourg.
La plate-forme technique est fournie par la société OVH, 140 Quai du Sartel, 59100 Roubaix. Numéro de téléphone : 08 203 203 63

Droits des utilisateurs

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, et du Règlement Général Européen pour la Protection des Données, les internautes dont les données personnelles sont traitées par la société JDC IMMOBILIER Montjean SARL ont le droit d'accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l'adresse postale de l'éditeur du site.

Données personnelles

Les données personnelles sont conservées pour une durée de deux ans et, le cas échéant, jusqu'à ce que l'internaute fasse une demande de retrait. Les informations nominatives ne sont jamais transmises à des tiers.

Cookies

Les cookies utilisés sur ce site ne sont utilisés qu'à des fins statistiques, ne comportent aucune information à caractère privé et ne permettent pas d'identifier l'internaute. La durée de conservation des cookies est de 1 an.

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, de ce site sur un support électronique ou tout autre support quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de publication.

Force majeure

La responsabilité de l'éditeur du site ne pourra être engagée en cas de force majeure ou de faits indépendants de sa volonté.

Modifications des mentions légales

L’éditeur se réserve le droit de modifier, librement et à tout moment, les mentions légales du site. L’utilisation du site constitue l'acceptation des mentions légales en vigueur.

Loi applicable

Le site www.jdc-immobilier.com est régi par la loi française.

Médiateur de la consommation

Nom du médiateur :
Adresse du médiateur :
Site web du médiateur :
Choisir vos préférences en matière de cookies
Lorsque vous visitez notre site internet, nous utilisons des cookies et des technologies similaires nous permettant d'améliorer nos services. Puisque nous respectons votre vie privée, sur cette page vous retrouverez les détails du traitement que nous et nos partenaires effectuons avec vos données personnelles. Sous chaque rubrique se situe une explication détaillée des finalités du traitement et la liste de nos partenaires. Vous pouvez revenir sur vos choix à n'importe quel moment via le bouton "Gérer les cookies" disponible en bas de notre site internet. Merci de noter que vous ne pouvez pas refuser les cookies strictement nécessaires au fonctionnement du site.
Tout accepter
Valider mes choix
Le respect de votre vie privée est une priorité pour nous
Nous utilisons des cookies afin de vous offrir une expérience optimale et une communication pertinente sur notre site. Grace à ces technologies, nous pouvons vous proposer du contenu en rapport avec vos centres d'intérêt. Ils nous permettent également d'améliorer la qualité de nos services et la convivialité de notre site internet. Nous utiliserons uniquement les données personnelles pour lesquelles vous avez donné votre accord. Vous pouvez les modifier à n'importe quel moment via la rubrique "Gérer les cookies" en bas de notre site, à l'exception des cookies essentiels à son fonctionnement. Pour plus d'informations sur vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
Tout accepter
Personnaliser